L’automne apporte toujours son lot de nouveautés dans la restauration : ouvertures, collaborations, retours de recettes cultes, innovations, coups d’éclat médiatiques ou petites révolutions internes. C’est une saison où les enseignes accélèrent, se réinventent, testent, annoncent, se restructurent… et nos clients ne font pas exception.
Chez Zelty, nous aimons suivre de près la vie de celles et ceux qui animent notre écosystème. Parce que leur actualité raconte l’évolution du secteur, parce qu’elle inspire notre vision produit, et parce qu’elle reflète la créativité et l’énergie de ceux qui font la restauration d’aujourd’hui.
Voici donc un panorama vivant et inspirant de ce que nos clients construisent, innovent et imaginent pour la suite.
Mealy, c'est la nouvelle enseigne qui fait parler d'elle et pour cause, c'est Michou le célèbre youtubeur aux commandes ! De belles ouvertures en 2025 organisées aux côtés de votre logiciel de caisse préféré !
Berliner Das Original ouvre à Toulouse et Fresnes.
Et de 21 restaurants pour Mister Garden qui a repris son déploiement cette année, avec de belles ouvertures régulières partout en France !
De même pour Novettino qui n'en finit pas d'ouvrir avec 4 ouvertures en 4 mois : un grand bravo !
Bolkiri continue son expansion et notamment à Lille avec l'ouverture d'une deuxième adresse dans la capitale du Ch'nord !
La street-food indienne débarque et s'installe à Rennes avec Kurry Up !
Et de 6 boutiques pour notre client Jean Bonbeurre avec une dernière ouverture en novembre, toujours sur Paris (pour l'instant !).
Gruppomimo à la conquête de l'Europe (Londres, Lisbonne, Berlin...) ?
Jack's Burgers, enseigne d'hamburgers du Sud-Ouest qui compte actuellement 11 points de vente, se lance en franchise.
Coutume Café, nommé dans la catégorie “Best Independent Coffee Shop – Europe” aux 2025 European Coffee Symposium.
PNY toujours dans le top des burgers parisiens : un indétrônable et une référence dans le secteur !
Waffle Factory mis en avant dans une capsule dans le JT de France 2 !
Mise en lumière de l'un des 10 restaurants de Roadside avec leur adresse de Lorient mettant en avant leur identité locale, born in the USA !
Matsuri nous dévoile une ambition française et européenne, confirmant la nouvelle ère de l'enseigne, dans le magazine Zepros !
Un article de Libération met en lumière les fast-foods lancés par des influenceurs, avec notre client Black and White au programme.
Bravo à nos clients Ephemera Group, Pokawa et Chikin Bang pour leurs prix au Ze Awards de la Restauration et du Snacking 2025 !
Deliveroo dévoile les grandes tendances food 2025 ainsi que son Top 100 des plats commandés via plateforme en France ! Et nos clients sont nombreux à y figurer : Bouillon Service, Le Ruisseau, Sürpriz, Tripletta, Mosugo, Mister Garden, Pokawa, Basilic & Co, Heiko, Pizza Cosy, Chlew, Livio Plu, Elle & Dee's, Crying Tiger, Comptoir Volant... et bien d'autres encore !