Les actualités de la rentrée de nos clients

Par Julie de Zelty | 9/09/2020 | 6 minutes de lecture

Malgré un contexte particulier et un début d’année compliqué, nos merveilleux clients continuent de donner le meilleur d’eux-mêmes !

8 solutions digitales pour développer votre restaurant

Nouveautés, ouvertures, infos business et autres gourmandises sont au programme de cette rentrée 2020 qui s’est voulue tout de même chargée et pleine d’ambition ! Et c’est ça qui est beau dans la restauration : savoir évoluer et rebondir malgré tout !

Focus sur les dernières ouvertures...

Tout d’abord, nous félicitons 3 de nos clients qui se retrouvent tous ensemble au sein du nouveau food-court dont toute l’Auvergne-Rhônes-Alpes parle. En effet, Tacos Avenue, Les Burgers de Papa et Woko se retrouvent dans le nouvel espace de vie de Saint-Etienne, STEEL !

People Hostel, qui comptait déjà 2 établissements en France, ouvre à Marseille ! Une enseigne d’auberge de jeunesse nouvelle génération, véritable lieu de vie très stylé, que vous allez adorer !

Avec 46 restaurants en France, tous équipés du logiciel de caisse Zelty et (presque) tous de notre module de Click and Collect, les Burgers de Papa ambitionne d’ouvrir 15 adresses par an ! La prochaine ouvrira fin novembre à Caen.

Tacos Avenue, l’un des leaders français du tacos, intensifie son maillage national et ouvre deux nouveaux restaurants à Saint-Etienne et Rodez !

Plus healthy, c’est Pokawa qui ouvre non pas 1 mais 2 restaurants du côté d’Angers et continue son superbe développement !

Focus sur les derniéres ouvertures

Pour rester dans le poisson, on est ravis d’accompagner Père et Fish dans l’ouverture de son deuxième établissement, à Lille cette fois-ci, d’ici la fin de l’année !

Breizh Café, les galettes bretonnes premium qui ravissent aussi bien les parisiens que les japonais en passant par nos amis bretons, vient d’ouvrir sa nouvelle adresse dans le quartier des Abesses !

Toujours sur Paris, Tripletta (5 restos à Paris & 2 à Bordeaux), la reine de la pizza napolitaine vient d’ouvrir sa 7ème adresse dans le quartier latin !

Et une cinquième adresse pour les excellentes planches à composer soi-même du 17.45 qui ouvre à Pigalle, on adore !

A Lille, c’est Côté Sushi France qui ouvre son nouveau restaurant. Client historique Zelty, nous sommes ravis d’accompagner l’enseigne dans son déploiement aussi bien en terme de solution de caisse que de click and collect et dispatch des livraisons (en propre) !

Et pour rester dans le sushi, nous félicitons aussi Matsuri pour son nouvel établissement en franchise à Epernay.

On termine ces belles ouvertures de la rentrée avec Season, l’un des meilleurs brunchs de Paris, qui a ouvert sa deuxième adresse rue Amelot en septembre ! Une belle success-story qui continue et notamment à emporter avec le click and collect Zelty :)

Et autres jolies nouveautés de nos clients...

Vatel, l’école hôtelière des futurs grands chefs de demain, lance son #clickandcollect pour ravir vos papilles à un excellent rapport qualité-prix !

3 ans, 27 restaurants et plus de 300 pokés réalisés chaque jour dans les restaurants, Pokawa n’en finit plus son expansion. Qui devrait s’accélérer suite à sa récente alliance aux côtés de Vendis Capital !

Bioburger continue de s’investir dans une restauration responsable et raisonnée en accueillant une toute nouvelle carte plus respectueuse des saisons dès le 4 novembre prochain !

Les autres nouveautés clients

En parlant de restauration raisonnée, notre client RoadSide renforce son engagement écologique en disant adieu au plastique (entre autres). Des mesures à retrouver ici !

Bijou, pizzeria haut de gamme de l’enseigne parisienne de Gennaro Nasti, est élue troisième meilleure pizza d’Europe ! On adore !

Pour rester dans le luxe, on félicite la collaboration la plus mode de la rentrée entre Givenchy et notre client Wild and The Moon autour d’un jus cold-pressed exclusif à l’occasion de la Fashion Week.

On reste à Paris avec ce joli focus sur la tendance des Bouillons, avec notamment notre client Bouillon Pigalle mis en avant !

Rice Trotters, c’est 4 restaurants à Paris et un domaine d’expertise très poussé sur le riz. Un sujet décortiqué autour d’un dossier spécifique à cet ingrédient qui peut sembler basique… et pourtant ! Une bien belle intervention de notre client dans ce dossier présenté dans Santé Magazine.

Avec 5 points de vente, la boulangerie de demain Victor et Compagnie a choisi Zelty pour l’accompagner dans son développement et mise sur le digital et le local pour déployer son réseau !

Et du côté de Zelty, nous sommes très fiers de vous annoncer notre collaboration aux côtés de GL Event et du groupe Esprit Pergo avec une première installation au sein du Parc des Expositions de Toulouse !

COVID-19 - Zelty vous accompagne

Toujours réactifs pour aider au mieux nos clients, nous avons mis en place plusieurs offres et outils pour faciliter le quotidien des restaurateurs dans ce contexte particulier.

Mise à disposition d'un cahier de rappel digital gratuit avec Zelty - afin de garder pendant 14 jours les coordonnées de vos clients,

Développement de la commande à table avec notre module de télécommande disponible rapidement auprès de votre commercial,

Gratuité de la commande en ligne et de la réservation en ligne jusqu'à la fin de l'année pour nos nouveaux comme nos anciens clients - 2 outils développés par Zelty !

Et bien sûr, gratuité de la caisse Zelty pour tous les restaurants actuellement fermés, car on est à vos côtés dans les bons comme dans les mauvais moments

8 solutions digitales pour développer efficacement votre restaurant

Inscrivez-vous à la newsletter

Laissez nous votre commentaire