La belle saison commence à poindre le bout de son nez et les actualités de nos clients rayonnent déjà. Focus sur les plus belles pépites de l’hôtellerie-restauration repérées ce printemps 2025 aux quatre coins de la France avec nos enseignes préférées !
Waffle Factory renforce son positionnement responsable avec de nouvelles initiatives écoresponsables en 2025, tout en continuant son expansion à travers l’Europe.
Florent Mercier, cofondateur de Pizza Cosy, a été élu « Figure du Snacking de l’Année 2025 », confirmant la dynamique exceptionnelle de l’enseigne.
Le concept de cuisine mexicaine rapide Nachos continue de séduire, comme en témoigne la revue de presse de mars 2025 soulignant sa croissance et son attractivité.
Speed Burger continue de faire parler de lui avec des ouvertures et des actualités diverses et fête ses 30 ans d’expérience cette année !
Le Champion de France du Burger signe une nouvelle recette pour Holly's Diner qui mise sur le goût et la notoriété.
Scoop Me a Cookie annonce une augmentation moyenne de 4% de ses tarifs, assumée avec transparence sur ses réseaux sociaux, dans un contexte d'inflation généralisée.
Le concept street-food carnivore de La Brigade a été élu Révélation de la Franchise 2025, preuve de l’engouement autour de cette jeune enseigne dynamique.
Le réseau de salad bars Mister Garden continue son expansion nationale et ouvre son modèle à la franchise pour renforcer sa présence dans les grandes villes.
Située à Ardin (Deux-Sèvres), l’usine de La Fabrique Cookies croque à pleines dents la première exportation de ses broyés du Poitou vers les États-Unis.
Dans le baromètre 2025 des Franchisés par L'Express Franchise & Commerce associé, Basilic & Co se hisse en 2e place du podium Accompagnement et en 3e place du podium Rentabilité du modèle !
La plus grosse commande Uber Eats est signée Tripletta avec plus de 1500€ de pizzas commandées sur Lille en 2024.
Père & Fish s’installe à Lyon rue Mercière : le burger de poisson est une nouvelle fois bien mis à l’honneur.
Le 17.45 , une nouvelle adresse de planches à composer rue Nationale, à Villefranche-sur-Saône.
Le créateur de contenu Valouzz a ouvert le troisième restaurant de sa chaîne Burgouzz à Rennes en mai 2025.
Une nouvelle adresse, Maison Wessman, pour Thierry Marx avec une cuisine locale, un menu bistronomique accessible et de belles ambitions : une étoile verte au guide Michelin ou un Bib gourmand d’ici l’année prochaine !
Bonnotte Club ouvre son 3ᵉ lieu de vie festif et culinaire à Paris, dans un cadre exceptionnel : les quais de Seine, avec vue directe sur la Tour Eiffel.
Ephemera ouvre à Lille sa 4ème adresse sur le thème des volcans : Magmatic !
Le Groupe Bourdoncle réouvre le restaurant mythique de Deauville cet été, Chez Miocque, après quelques mois de travaux !