L'été est là, et les températures nous le prouvent enfin ! Retour sur les actualités importantes et les belles ouvertures de nos clients au cours des dernières semaines.
Heiko Poke, en ce moment, c’est 2,5 millions d’euros de chiffre d’affaires et +25% de croissance au 1er trimestre 2024. De quoi être fier avec ce bel article !
Franks Hot Dog décroche un master franchisé en Inde avec 300 points de vente au menu !
Pokawa élargit son offre en grande distribution avec des corners installés principalement chez Leclerc, Intermarché et Carrefour, consolidant ainsi sa position sur le marché français.
Mister Garden exprime son intention d'ouvrir une franchise en dehors de Paris, après avoir bien développé son concept dans 14 adresses au cœur de la capitale.
Canard Street change de cap : fini la street food, place à un concept de brasserie toujours centré autour du canard.
Côté Sushi s'associe cet été avec Mavrommatis pour une collaboration spéciale : une édition limitée comprenant 5 recettes exclusives aux saveurs grecques telles que tzatziki et feta.
Bagel Corner lance une nouvelle gamme de boissons en collaboration avec la marque Monin. Découvrez des saveurs fraîches et gourmandes comme le thé glacé à l'hibiscus ou le mangue passion.
Le groupe PNY annonce l'ouverture de son 15ème établissement le jeudi 13 juin à Reims, marquant ainsi son premier restaurant en franchise.
Le Bouillon Pigalle inaugure une sandwicherie avec une boutique physique et un service de livraison, proposant une offre variée de sandwiches chauds et froids à prix bas.
Novettino élargit son horizon avec l'ouverture d'une nouvelle adresse à Orléans, pour répandre la joie des focaccias à travers la France.
Basilic & Co embarque pour Challans, en Vendée, avec l'ouverture d'une franchise, promettant une nouvelle aventure pleine de convivialité et de saveurs.
C'est à Saint-Etienne que le 24ème restaurant de Tacos Avenue vient d'ouvrir : une belle aventure avec ce client qui nous a choisis comme logiciel de caisse depuis 2017 !
Fellows, la dernière adresse du #MaslowGroup vient d'ouvrir à Paris, et se spécialise dans les pâtes fraîches, sexys et abordables !
Les açais bowls Oakberry viennent d'ouvrir à Marseille !
Le Bouillon du Coq, le nouveau restaurant de Thierry Marx qui reprend les codes des brasseries traditionnelles, avec des plats d'antan abordables, vient d'ouvrir à Saint-Ouen mi-juillet.
Ouverture de Black & White Burger à Ermont-Eaubonne, aux côtés de notre partenaire Belorder pour la digitalisation des commandes à table grâce à une puce NFC.