Nos clients n'en finissent pas de nous étonner entre coup de com' rondement ficelés, recettes audacieuses, pole-position dans des classements des plus gourmands et bien sûr, encore et toujours de belles ouvertures malgré la conjoncture ! Retour sur les 20 actualités de nos clients qui ont marqué ce trimestre 2023 dans la restauration.
RoadSide Burger souhaite accélérer son développement avec 2 à 4 ouvertures par an,
Dans le palmarès des meilleures enseignes 2024 de Capital Magazine nous retrouvons nos clients Les Burgers de Papa, Basilic & Co, PIZZA COSY 🍕, Waffle Factory et Berliner Das Original ! Bravo à vous et à l'année prochaine pour un classement avec encore plus de clients équipés par Zelty !
Street Bangkok centralise sa production pour ses franchisés : une initiative qui sent bon les futures ouvertures !
Bomaye, Crispy Soul ou encore Père & Fils se présentent à la Paris Burger Week : dans tous les cas, on est gagnants chez Zelty !
Melt et Brigade cités en exemple dans ce super article du magazine Entreprendre "Franchise : les restaurants à viande ont le vent en poupe".
Bagel Corner lance sa levée de fonds participative...
Tout comme PNY qui se lance aussi dans l'aventure, avec un investissement de départ à 50€ ! Un concept de plus en plus pratiqué dans le secteur de la restauration.
DS Café fête ses 20 ans cette année ! Retour sur cette success-story, aux côtés de David Banet, fondateur de l'enseigne.
On parle burgers et gastronomie dans la Matinale de RMC avec, comme bon burger français cité, celui de notre client King Marcel !
Retour sur la sucess-story de Bao Family avec l'interview de la cofondatrice Céline Chung : 6 ans, 5 restaurants en propre et des milliers d'articles dithyrambiques !
Dans les boulangeries Mamatte, équipées par Zelty, c'est le client qui décide du prix de la baguette : une initiative qui a fait parler de l'enseigne sur tout l'internet et une super initiative du secteur de la restauration.
Vecchio, c'est le nouveau resto de la team du Perchoir dont le tout Paris parle !
Brigade, client historique Zelty, ouvre son 6ème restaurant à MK2 Bibliothèque.
Armelle Crêperie notre nouveau client breton, ouvre sa deuxième adresse à Saint Nazaire après avoir régalé les touristes et locaux à Pont-Aven depuis un an !
La team d'Heiko se lance dans un nouveau concept coloré avec Mitch's Sandwichs qui vient d'ouvrir son premier resto à Bordeaux.
Pizza Cosy s'installe à Aix-les-Bains avec un nouveau franchisé.
Bohébon vient d'ouvrir son 11ème restaurant : bravo !
Un resto plus digital que jamais, c'est le nouvel établissement de Taobento qui vient d'ouvrir en franchise dans le 59.
De Bordeaux à Toulouse, pas de jaloux pour l'enseigne bordelaise Les Burgers de Colette qui s'exporte dans la ville rose !
Et de 20 restaurants pour Bioburger avec leur dernière ouverture en Alsace : un superbe déploiement en 2023, que ça continue en 2024 !