Zelty Blog - Digitalisation de vos restaurants et franchises

Les actualités restauration de la rentrée 2023 pour nos clients

Rédigé par Julie de Zelty | 4 sept. 2023 07:30:00

Malgré un contexte économique compliqué et une inflation qui pousse le secteur de l'hôtellerie-restauration à se réinventer, nos clients fourmillent d’ambition et de bonnes idées, que l’on est ravis d’accompagner et de mettre en avant ! Chaque trimestre, retrouvez un condensé des dernières actualités de nos restaurateurs adorés.

Les actualités des chaînes de restaurants de nos clients

Lady Sushi veut accélérer son développement en annonçant vouloir doubler son réseau en franchise d'ici 5 ans : un pari que l'on sera ravis de relever aux côtés de ce client historique Zelty !

Yogurt Factory est clairement le premier de la classe de cette rentrée, élue meilleure franchise de France 2023 dans la catégorie restauration rapide de Franchise Magazine. Une belle consécration, qui vient s’ajouter à celle de meilleure glace de l’année (élue en 2020 et 2021).

Mersea l’enseigne de street-food responsable fait aussi de cas d’école avec un beau focus dans L'Express Franchise sur leur positionnement en matière de développement durable.

PIZZA COSY 🍕 nous régale avec le tour de France de ses producteurs, et en mettant plus particulièrement en avant sa sélection de fromages.

Bagel Corner inaugure son nouveau concept et design de resto « KolorBlend » en septembre à Grenoble, avec aussi une nouvelle offre produit et une digitalisation poussée.

Bohébon commence son déploiement en franchise, avec un apport aux alentours de 80k€ : de quoi donner envie de se lancer dans le poké !

Le Grand Monde c'est la nouvelle halle festive et gourmande qui vient d'ouvrir à Pau, façon food court, avec un groupement de restaurants tous équipés par Zelty !

La recette pas si secrète du bao le plus apprécié de Paris, signée Bao Family pour le magazine Time Out.

La Brasserie Barbès, dans le TOP 5 des bars où regarder la Coupe du Monde de Rugby, par Le Bonbon Paris : bravo !

Les dernières ouvertures de nos clients

Basilic & Co accélère son développement avec 9 restos ouverts au second trimestre : une enseigne que l’on est ravis d’accompagner depuis cette année, avec l’ensemble de leurs restaurants passés sous le logiciel de caisse Zelty !

Bioburger accueille deux petits nouveaux pour la rentrée, à Paris et Angers sans oublier bientôt une nouvelle ouverture à Strasbourg !

Gruppomimo ouvrira de nouveau un resto à Vincennes, continuant de communiquer sur ses chiffres hallucinants et ses perspectives de développement

Laura Todd collectionne les bons points : élu meilleur cookie de Paris par Le Parisien, l'enseigne ouvre un nouveau point de vente dans le 17ème 

La Quéquetterie ouvre aussi à Poitiers, Limoges et Lyon.

Wok To Walk continue doucement mais sûrement son déploiement avec l’ouverture de leur restaurant de Blagnac.

Waffle Factory s’installe aussi à Dijon, au sein de la Toison d’Or, un haut lieu de restauration dans la capitale de la moutarde.

Kitchen 32, le nouveau bar à tapas japonaises lancé par le groupe Ippudo, aussi client Zelty bien sûr !

MASLOW GROUP c'est le p'tit nouveau qui vient d'ouvrir et il a choisi Zelty pour équiper son restaurant 100% veggie !