Si le rythme d'ouvertures est toujours plus frileux pour les franchises en fin d'année, les actualités, elles, restent chaudes comme jamais ! Entre les belles parutions presse, les anniversaires et les collaborations stylées, nos chaînes de restauration ont de beaux jours devant elles. Retour sur les plus belles actus de nos clients cet hiver 2023/2024 !
Les actualités des chaînes de restaurants de nos clients
Heiko fait peau neuve pour l'hiver, avec un nouveau look et de nouvelles saveurs, notamment avec des pokés chauds inédits !
3 des 4 finalistes de l'élection du meilleur burger de Paris par Très Très Bon TV sont équipés par Zelty ! Coïncidence ? On ne pense pas, en tout cas bravo à notre client PNY qui a ramené la coupe à la maison !
Waffle Factory se développe en franchise ! Avec déjà plus de 75 établissements, ils prévoient une dizaine d'ouvertures dans l'hexagone en 2024.
Une interview de Céline Chung, co-fondatrice de Bao Family, qui compte aujourd'hui 4 (bientôt 5) restaurants en propre.
15 années de success story aux côtés de Coté Sushi, client historique Zelty !
Quand Valérie Damidot s'essaie à devenir équipière chez Jour, ça donne une vidéo qui vaut le coup d'oeil !
On fête aussi les 10 ans de notre client lui aussi historique Brigade qui compte bien développer son expansion !
L'intelligence artificielle au service des franchisés, un cas d'école étudié aux côtés de Franks Famous Hot Dog.
Objectif 60 restaurants d'ici 2027 pour le groupe Bioburger, dont le bel article est à découvrir ici !
On investit côté Pizza Cosy, notamment dans une plateforme logistique qui nous laisse dire que le meilleur est à venir !
Toujours dans la pizza mais cette fois-ci avec un groupe localisé dans le Sud, avec une quinzaine d'établissements, qui célèbre ses 25 ans : il s'agit bien sûr de Pizza Mongelli !
Masturi s'est refait une beauté : nouveau logo, nouvelle DA, nouveau positionnement mais toujours plein de sushis au programme !
Chlew dans le guide des meilleures adresses à Paris de Deliveroo : bravo !
Découvrez les 3 restaurants immersifs du groupe Ephéméra à Paris, que Zelty accompagne dans son développement !
Les dernières ouvertures remarquées de nos clients restaurateurs
Une première ouverture en 2024 pour l'enseigne Pokawa, à St Maximin : un développement qui continue aussi bien dans l'hexagone qu'à l'international !
Et de 3 établissements pour notre nouveau client Cuvée Noire qui se déploie aussi vite que l'on boit un ristretto !
Et de 14 établissements pour Bohēbon que l'on arrête plus d'ouvrir à nos côtés !
Laura Todd s'est lancée en franchise en 2023 et a ouvert l'un de ses premiers spots à cookie franchisé à Vincennes à la fin de l'année !
Déjà 2 ouvertures en 2024 pour notre client Basilic & Co qui suit son plan de développement.